Requisitos generales de elegibilidad:

  • Estar cursando el último año de estudios o haberlos culminado en los 18 meses previos al inicio del programa 

  • Tener 30 años de edad o menos al 31 de diciembre del año de ingreso. 

  • Tener un nivel de inglés mínimo C1 o equivalente.

  • No tener ningún problema de inmigración con Estados Unidos.

  • Contar con pasaporte vigente.

  • Contar con un patrocinador o solicitar de manera individual.

Política de Protección de Datos